楼兰古堡家族礼盒(三支装皮

集楼兰酒庄传奇酿酒文化与品质大成的匠心奉献,代表楼兰酒庄世界级中国葡萄酒标准的典范组合!

1支楼兰小古堡--赤霞珠干红葡萄酒【尊享版】连续获得罗伯特帕克评级92分,作为G20全球峰会选用产品,尊享国宾礼遇!

1支价值1980元的楼兰大古堡--赤霞珠干红葡萄酒【限量版】,匠心独具,珍藏时间更长,酒体更为芳香浓郁,带来无与伦比醇美享受!

1支楼兰堡,作为古堡家族新晋成员,遵循与大古堡产品同级水准,接受专家级鉴赏眼光,酒体丰韵,口感平衡柔滑,香气浓郁深邃,单宁如丝,愉悦悠长。

古堡家族礼盒采用神秘孔雀蓝皮质奢华包装,容纳三支经典之作,更加酣畅舌尖享受, 为成功者荣耀喝彩!

楼兰酒庄深根家族礼盒(四支装礼盒)

深根家族系列产品,是楼兰酒庄独特酿酒文明的结晶,滨沙产区深根系酿酒葡萄的优美呈现!

4支楼兰酒庄深根家族系列产品,选用吐鲁番滨沙产区黄金树龄优质深根系酿酒葡萄,酒精发酵、浸渍,陈酿18个月,激发独特味蕾享受:深根900干红,迷人圆润;深根600干红,层次丰富;深根600干白,怡人芬芳;深根300干红,单宁平顺;不同表达,满足不同时刻醉美感觉!

深根家族,以特具魅力的根越深,酒越好的酿酒标准成为楼兰酒庄代表性产品,体验丰富味觉盛宴,为自己的成就干杯!

? 2016 楼兰酒业 ALL RIGHTS RESERVED.